Почему замороженное со временем портится?

Почему со временем всё замороженное портится? Ведь бактерии не могут размножаться при низкой минусовой температуре?
4 года назад от Аркадий Бадареев

2 Ответы

0 голосов
Происходит выветривание и высыхание . Это хорошо видно на примере постиранного белья, вывешеннго сушиться зимой . Чтобы этого избежать, мясо замораживают обливая водой .
4 года назад от Лёшифр.................
0 голосов
В нашем мире для каждого процесса есть своя энергия его, процесса, активации (=Еа) .
Например, для германия это 7 эВ (электрон-вольт) , для кремния — 5 эВ.
О чём говорит Еа? Об изменении параметров в 2 раза.

Рассмотри пример с продуктами.
Для свинины удвоение скорости процесса порчи происходит в 2 раза при повышении температуры на каждые
4 года назад от dirtez

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
2 года назад от Дмитрий Пичуев