Штробила штроборезом и ни разу у меня ничего не заклинивало, хотя я бывало косо его держала. А болгарку сразу

отбрасывает. В чем разница?
4 года назад от Павел Харьковский

2 Ответы

0 голосов
у болгарки нет ни упоров, ни ограничителей, ни направляющих. Все, что держит направление инструмента - это две корявые сосиски.
Не мудрено, что при любом малейшем изменении и при малейшем закусывании или трении е начинает колыхать туда-сюда, и начинает закусывать или уводить.
4 года назад от марья
0 голосов
Ну действительно навык и сила нужна, я вот 2х килловаткой режу под хладотрассы штробу 50х50, бывает по 10 метров, мне лично удобней болгаркой хотя и пылища.
4 года назад от Елена

Связанные вопросы