Умные вопросы
Войти
Регистрация
Штробила штроборезом и ни разу у меня ничего не заклинивало, хотя я бывало косо его держала. А болгарку сразу
отбрасывает. В чем разница?
4 года
назад
от
Павел Харьковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у болгарки нет ни упоров, ни ограничителей, ни направляющих. Все, что держит направление инструмента - это две корявые сосиски.
Не мудрено, что при любом малейшем изменении и при малейшем закусывании или трении е начинает колыхать туда-сюда, и начинает закусывать или уводить.
4 года
назад
от
марья
▲
▼
0
голосов
Ну действительно навык и сила нужна, я вот 2х килловаткой режу под хладотрассы штробу 50х50, бывает по 10 метров, мне лично удобней болгаркой хотя и пылища.
4 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Ответьте в огнестрельном оружии, перегрев ствола происходит именно из за пороховых газов?
3 года
назад
от
Pavel Rodionov
2
ответов
знаете в чом смысыл празника сибуцын? т. к. соя снижаит холестерин (вызывая нехватку половых гормонов) то это.
5 года
назад
от
AugustusFitc
1
ответ
Помогите с согласованием времен?
3 года
назад
от
ДАВУД ЭСЕДУЛЛАЕВ