Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему дорогие макароны не слипаются? Клейковины в них нет совсем? Вопрос не кулинарный. Скоре химический. )
4 года
назад
от
алексей котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самые качественные макароны группа А высший сорт
несколько хуже группа Б
мука твердых сортов например Дурум
причем макароны этого качества русских изготовителей ничем не отличаются от обозначенных итальян маркой, но дешевле примерно вдвое. я годами так покупаю
причем есть макароны изготовленные на одном заводе есть русских и есть итальянской торговой марки. цена разная почти вдвое.
4 года
назад
от
Станислав Пугачев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам мой небольшой усилитель какие ошибки есть ?
2 года
назад
от
TameraDeboer
3
ответов
Хочу купить смартфон на Андрод - можно ли на нем работать с doc и xls?
11 года
назад
от
Катя Платонова
2
ответов
Как обучить англоязычного человека говорить по- русски? ( Уровень- просто с нуля) , как подготовить уроки языка?
8 месяцев
назад
от
PhillippOSha