Почему китайцы, корейцы, вьетнамцы и др. азиаты хорошо переносят чрезвычайно острую для нас пищу?

4 года назад от Анастасия Рыкова

2 Ответы

0 голосов
Мы едим обычно химозное г и нужны усилители вкуса Я лично белых кристаллов боюсь и выкинул все Ем с натур вкусом и не передаю А до этого пух на дрожжах из-за глутамата натрия
4 года назад от Лиза Конева
0 голосов
И не только в Азии. Если бы в Мескике народ не перчил свои супчики, все бы там повымерли от страшных болячек - климат способствует развитию гнилостных бактерий и грибков и т. д. Дале, пряности способствуют выделению желчи, это полезно при пониженной кислотности, лучше пища переваривается, усиливается аппетит. Потом, при жирной пище спасает именно острые приправы.
В острой пище нет ничего такого страшного, надо просто быть с ней осторожным, если тебе нельзя - то, извините, не есть.
4 года назад от НАТАЛИ-Я

Связанные вопросы