В истории России был правитель, который сделав е Великой умирал?

Ну не прям сразу же а по сути его миссия была в том, чтобы осуществить серьезные перемены и не сидеть и "писать мемуары"
4 месяцев назад от Федя Устиненко

2 Ответы

0 голосов
Биосфера Земли подчинена космическим циклам (возмущения орбиты и т. п. ) . Особенно подвержены влияниям такие нежные организмы как человек. Особенно вблизи полюсов холода, которые действуют как космические линзы.

Это значит, что на планете боле всех подвержен благоприятным и неблагоприятным веяниям космоса русский человек. В благоприятные эпохи Россия процветает, а население близоруко отдаёт свою благодарность правителю, называя его "великим".

А между эпохами процветания ожидаемо наступают эпохи кризисов. Раздражённое население в эти эпохи называют своих правителей неудачниками и ещё похуже.

Вывод: "великие" почти всегда умирают по окончании "великих" эпох. Просто умирают от горя. Но доктора не знают такого диагноза. Но им и не надо. Потому что любая депрессия дольше полугода непременно убьёт организм, - раком, диабетом или даже обыкновенной простудой.

Так умер Пушкин. Когда пипл перестал тащиться от его стихов, а перешёл на быдлопрозу или вобще перестал читать книги (эпоха позднего Николая Второго, эпоха "прапорщиков") , Пушкин стал быстро стариться, год у него шёл за пять лет.

Но ему повезло, он не умирал долго в постели, а умер быстро и красиво. Тёлочка наставила ему рога с каким-то забугорным гем, а когда Пушкин стал выступать, гей на всякий случай надел (? ) бронежилет и пристрелил Сашеньку на дуэльке. Царствие небесное и благодарность спасителю нашему за красивую жизнь и красивое восшествие на небеса

)
4 месяцев назад от CandyAlbrigh
0 голосов
- Эй, ты где был?
- На кладбище.
- А что, кто-то умер?
- Ты не поверишь, там ВСЕ умерли!

Так вот, ты не поверишь, но кроме Горбачева и Пути они ВСЕ умерли - независимо от того, что они сделали. Так что да, были. И вышли все.
4 месяцев назад от Вадим Аликин

Связанные вопросы