Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему слегка отсыревший сухарик трудне разгрызть, чем когда он был просто сухим?
4 года
назад
от
Алексей Подшивалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Занимаюсь изучением грунтов в университете. Хочу сказать, что пластичность у грунтов и глин имется только при наличии органических веществ и органоминеральных комплексов, в том числе - воды.
Без замачивания глин и грунтов, глина и грунт (и сухарики, как мы выяснили) - боле хрупкие и совершенно не пластичные.
Именно поэтому хлеб из изгибающегося твёрдого тела при переходе в состояние сухаря становится хрупким и не способным к пластичности .
4 года
назад
от
%%%
Связанные вопросы
2
ответов
слушайте сюда скажите а вот обычным мультиметром самым обычным который максимум измеряет 750вольт им
5 года
назад
от
Lucifer
2
ответов
Теоретически может ли наука создать организм-ассимилятор, как из фильма Нечто? Ну тоесть +
1 год
назад
от
AzucenaGalla
2
ответов
Как я могу развивать свою речь? Ну не просто с кем - то разговаривать, а то кто - то умрёт.
5 года
назад
от
Реальный Пацан