Умные вопросы
Войти
Регистрация
Стол жидовки, свинина. Что это такое? Везде искала, но не нашла
Люди, помогите! Перевожу про убойный цех (свинина) с рус. на англ. Вот такой термин мне встретился: Стол жидовки, свинина. Что это такое? Везде искала, но не нашла. Пожалуйста, скажите, кто знает.
4 года
назад
от
Людмила Оботина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что это за текст вы переводите?
Какое-то жуткое название.
Единственное, что мне известно-это то, что "ж. ми" называют грубо людей
еврейской национальности и у них мясо разделывают для еды особым способом-бескровным.
Халяль чтоли называется.
4 года
назад
от
Виталий Александрович
▲
▼
0
голосов
Жидовка - отделение от обваленного мяса мелких костей, хрящей, грубой соединительной и жировой тканей, кровяных сгустков, абсцессов, загрязнений.
В процессе жидовки мясо сортируют, исходя из процентного содержания в нем жировой и соединительной ткани.
При жидовке баранины выделяют один сорт, оленины первый и второй сорта.
Жидовка - это один из процессов разделки мяса.
4 года
назад
от
анастасия губская
Связанные вопросы
1
ответ
Признает ли современная медицина такое заболевание как заминелез?
11 года
назад
от
Сява Морковкин
1
ответ
Противоречие из области химии об эмиссии веществ - помогите разобраться.
1 год
назад
от
BryceLykins0
1
ответ
Два ребетенка и отец с матерью, это идеальная по размеру семья?
3 года
назад
от
CyrusBaptist