Почему человек такой слабенький в плане пищеварения? Животные едят гниль, падаль, с помойки, пьют с луж и норм.

Животные едят гниль, падаль, с помойки, пьют с луж и норм. Люди если попьют из открытого водоема, или съедят что-нибудь не гнилое, а хотя бы сырое - сразу нахватаются микробов, паразитов, заболеют или умрут. Даже овощи мы вынуждены мыть. Почему мы такие слабенькие?
4 года назад от Мне пофиг на ваши понятия

3 Ответы

0 голосов
Нет в желудке агрессивных бактерий, заточенных на дрянь. Их можно добавлять искусственно. Например, как китайцы — зарывают в землю кусок мяса, оно нахватывает недостающие бактерии, тухнет, его отправляют внутрь. Здесь важно не переборщить: агрессивные бактерии выделяют токсины (яды) , вызывающие паралич дыхания и сердца — например, при отравлении грибами. Каюк!
4 года назад от Максим Поджигатель
0 голосов
Животные далеко не такие, как вы их тут описываете, гниль и проче хавно не все будут есть. Хищники в природе не едят несвеже мясо, пока здоровы, а при серьезной болезни или ранении погибают, т что нечему завидовать.
4 года назад от Jimmy Kennedy
0 голосов
Раньше люди жрали что угодно, как животные. При этом жили лет до тридцати, и то редко кто доживал до такой старости.
Животные тоже от такого живут меньше. Домашние питомцы, к примеру, живут дольше своих диких собратьев.

Так что и дальше страдайте от того, что вкусно кушаете еду без микробов и живёте в два раза дольше предков из средневековья.
4 года назад от Дана ...

Связанные вопросы