Умные вопросы
Войти
Регистрация
Бульбуляция как-то препятствует испарению? Как это работает? Замечаю, если какой-нибудь соус активно кипит.
. пар виден, но он не так интенсивно идет, как если убрать с огня - перестает булькать, сразу прям много пара выходит.
5 года
назад
от
Сонечка Нескажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я где-то читал про это. Когда ёмкость стоит на источнике тепла, восходящие потоки горячего воздуха, обтекая ёмкость, создают повышенное давление над ёмкостью, что-то вроде подвижной горячей подушки, препятствуя испарению, или как-то так.
5 года
назад
от
Анжела Гафарова
Связанные вопросы
2
ответов
Мостовой выпрямитель
9 года
назад
от
Аль
1
ответ
ОРТ. Малышева объясняет, что такое сперматозоид в яйцеклетке! Хахатаясь и по полу катаясь, над каким полом я смеюсь?
6 года
назад
от
Nikita Bryukhanov
1
ответ
Вы согласны, что убивает ток, но напряжение способствует этому?
7 года
назад
от
Ткеллетни Йынневтссукси