Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разложение сахара в чае
Сколько процентов сахара разложится на глюкозу и фруктозу в только что вскипячённой воде при заваривании чая?
5 года
назад
от
SVETLANA Dmitrievna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фруктоза такой же олигосахарид, как и сахароза и в её состав не входит. Глюкоза, являсь моносахаридом, входит в состав обоих.
Чай заваривают кипятком, чтобы полне извлечь из него составные части, а не разложить сахар.
Хочешь уменьшить вред от углеводов? Употребляй их раньше, чем белки, или отдельно. Вот тогда и получишь их усвоение, вместо брожения.
5 года
назад
от
vlad7497
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ни какая заточенная цепь не остаётся так долго острой, как только купленная?
5 года
назад
от
Люська Бабич
1
ответ
Как сделать дрель от 220 v чтоб работала от 12 v
7 года
назад
от
Nio
1
ответ
Где находится кадровая отклоняющая катушка. Как е безошибочно найти?
9 года
назад
от
роман рожнёв