У мясорубки металлические части пахнут тухлым мясом. Что делать?

Сколько раз мыли, не выводится. Как будто въелся запах. Даже в уксусе замачивали, результата 0
Помогите пожалуйста
5 года назад от UrsulaY27220

3 Ответы

0 голосов
Это у тебя просто сильно развито вображение. Самовнушение. Какой запах на металле после уксуса, если мясо тухлое с червями в магазине уксусом отмачивают, и покупатели не чувствуют запаха)
5 года назад от 243цкц выаыва
0 голосов
Хм. вобще-то углеродистая сталь имет свой запах, особенно после уксуса, но не тухлого мяса.
Достаточно промыть с фейри, очистить все закоулки и и, главное прочистить дырочки на сетчетом ноже. - это может быть единственным источником запаха.
Сталь не поролон - запахи не впитывает. И после всех экзекуций и уксуса их уже можно перетачивать.
5 года назад от данилочкин фёдор
0 голосов
Было бы удивительно, если бы они не пахли. Пахнут остатки забившиеся в микротрещины, неплотности и т. п. Особенно это касается электрической мясорубки, с пластиковой "шестеренкой" на шнеке. Единственный способ - некоторое время не пользоваться. Но если нюх как у собаки, то это ничего не даст.
5 года назад от jiri J

Связанные вопросы