Почему иноязычные слова "смузи", "мюсли", "фондю" etc вызывают неприятное раздражение, а пармезан или глинтвейн нет?

5 года назад от Эллина Бойко

2 Ответы

0 голосов
""на завтрак я хавала мюсли". Фу! "

Другое дело:" В обед я х. ярила глинтвейн! "

А чё не так-то? Нехрен скрывать, люди увидят. В мобильной версии видно "скрытые" ответы, их можно оценивать, комментировать и "незалогиненным" так же всё видно.
5 года назад от Айбар Отар
0 голосов
Возможно потому, что первые три слова звучат весьма жеманно и выспренно, а вот два других слова выглядят весомо, грубо, зримо, короче, чёткие они и ясные.
5 года назад от хххххххх

Связанные вопросы

2 ответов
2 года назад от Николай РыZHиков