Умные вопросы
Войти
Регистрация
Даёт ли качество при изготовлении бутербродов нарезание цилиндрических батонов колбасы под углом? Не перпендикулярно?
В философии "качеством" называется "полезное свойство". Что даёт нарезка колбасы эллипсами, а не кругами? Почему профи режут батон наискось? Любой, и хлеба тоже?
5 года
назад
от
Tolstoi59
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если батон колбасы, длиной 50 см. резать ломтями по 0, 5 см, то:
1. При нарезке поперёк нужно совершить 100 резов,
2. При нарезке вдоль, - около 20.
Профессионалы выбирают нечто средне.
5 года
назад
от
Ганс Андерсон
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое сложное в школьной программе геометрия?
2 года
назад
от
GeorgiaCaley
3
ответов
зачем аккумулятор телефона заряжать-разряжать полностью у нового телефона?
11 года
назад
от
Natashok Bondar'
1
ответ
это правда что много пленных не уехали домой, а остались тут и женились многие? вов
8 года
назад
от
Бренда К