Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему советские макаронные изделия при варке всегда превращались в липкие сопли с точки зрения физики?
5 года
назад
от
Rostislav Barmakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения физики, происходила диффузия между молекулами разных тел, молекулы макарон смешивались с молекулами воды и получалась химическая масса. А вот "сопли" получаются у повара.
5 года
назад
от
Вася Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем меньше мы себя травим, тем меньше у нас способность выжить?
1 год
назад
от
brendats18
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, где стоят запятые и почему.
6 года
назад
от
Олег Беспятов
1
ответ
Могут ли родится два одинаковых ребенка, но с разницей в пару лет?
1 год
назад
от
nesmeyana