Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разлогается глецерин в печени
5 года
назад
от
GG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глицерин сладкий. Его в торты добавляют. При разложении он действительно образует акролеин, но это происходит при Т=260 С, но я я не думаю что его будут нагревать до такой т ры. Все жиры канцерогенны при нагревении до 270 С. Что касается на свету то это ультрафиолет жесткий и до суток облучение.
5 года
назад
от
Stadnik Nikita
▲
▼
0
голосов
чистый глицерин безвреден но.
при разложении глицерина (это происходит на свету или при нагревании выше 80 градусов) он разлагается и образует акролеин - мерзкую канцергенную гадость 1-й группы опасности.
5 года
назад
от
СаНя КасьяноВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверить работает ли динамик?
3 года
назад
от
MadeleineFar
2
ответов
Падение древнего рима ознаменовала начало раннего средневековья
4 месяцев
назад
от
тамара шеляговская
1
ответ
Подскажите, есть ли двигатель, в котором можно как-то выбирать направление вращения вала?
2 года
назад
от
Alien