1 Сколько всего протоном во вселенной? И если протоны уменьшится в 2, 718 это много? Сколько останется протонов? - Умные вопросы

Сколько всего протоном во вселенной? И если протоны уменьшится в 2, 718 это много? Сколько останется протонов?




8 месяцев назад от Paul33B16355

2 Ответы

0 голосов
1) Много Около 10 в 10, которая в 10 (всего 17) степени.
2) Много
3) Станет в 2, 718 раз меньше, а Вселенная станет кислой - отрицательно заряженной. Последуют вселенские грозы и испепелят Местное скопление.
8 месяцев назад от opapapaa2
0 голосов
Частицы и атомы могут менять размер. поэтому как скажешь сколько их ?
Давай вспомним как Резерфорд открыл протон. Излучение было пропущено через магнитное поле, часть излучения отклонилась к минусу и получило название "электрон", а часть к плюсу и получило название "протон", а часть никуда не отклонилось и получило название "нейтрон". Быть ему протоном, электроном, фотоном, нейтроном или например "бозоном" зависит от угла регистрирующего излучения и условий регистрации (состояния среды) , но это сектора одной структуры - эфирона. Вокруг любого тела на Земле существует "поле", только применительно к магниту мы говорим "магнитное поле", а применительно к живому объекту говорим "биологическое поле", а применительно к планете Земля говорим "гравитационное поле". Меня его название мы лишь привязываем его к объекту, вокруг которого оно существует, но оно всюду одинаковое и имет абсолютно одинаковую суть. Представьте себе много разных кораблей, ходящих по морю. Вы же не называете "вода этого корабля" или "вода другого корабля", так и поле для всех тел единое. Как правило этим полем является магнитное поле, или по старонаучному эфир. Структура этой среды вихревая, а сам вихрь подобен петле, некоему трехмерному узлу этой невероятно огромной сети, она подобна Паутине. (она вся его) . Всякий атом, молекула или частица лишь сектор или ячейка этой огромной магнитной паутины. И эта сетка всегда в вихревом движении. Так как она одно целое, то угол по отношению к магнитному меридиану будет определять сектор структуры. Сеть состоит из вихрей, а вихрь из трех частей - как простой магнит. Отрицательная часть, нейтральная и положительная. Следовательно угол регистрации будет определять что это за частица. Либо электрон минус, либо протон плюс либо нейтрон - для них стенка Плоха (для нас хорошо) . Но в реальном времени она всегда волна. Как видим мы имем еще одно экспериментальное доказательство открытия Резефордом электрона и протона.
8 месяцев назад от Askuchit .


Связанные вопросы