Помогите с переводом

2 годов назад от fghfdhfg fghfghfgh

2 Ответы

0 голосов
1000/5000
Кредит В какой-то момент каждый использует кредит. Это может быть ипотека от строительного общества, чтобы купить собственный дом или купить покупку, организованную автодилером, чтобы помочь вам позволить себе последнюю модель. Когда ежемесячные финансы не работают правильно, вы, вероятно, наберете овердрафт в банке. Даже если он просто платит молочнику в конце недели, вы воспользовались кредитом. Люди в бизнесе также полагаются на кредит. Для перевода хорошей идеи в товарный продукт может понадобиться кредит. Устоявшиеся компании часто смотрят за пределы своих собственных ресурсов для финансирования планов расширения. Большинство предприятий предоставляют и рассчитывают получить промежуток времени, в течение которого оплачиваются торговые счета. Кредит состоит в том, что он покупает что-то и получает время для его оплаты или заимствования денег и выплаты его позже. Лицо, предоставляюще кредит (кредитор) , предоставляет услугу, которую обычно требуется заемщику (должнику) , а определенная процентная ставка
2 годов назад от димка ххх
0 голосов
В тех или иных обстоятельствах каждый прибегает к услугам кредитования. Это может быть и ипотечный заем от ЖСК для покупки отдельного жилья, и рассрочка от автодилера на новую модель. Когда по итогам месяца не удается свести концы с концами, Вы, вероятно, захотите воспользоваться овердрафтом в банке. Даже если Вы просто платите молочнику в конце месяца, Вы все равно пользуетесь услугами кредитования. Предприниматели также рассчитывают на кредиты. Заем может помочь воплотить хорошую задумку в продаваемый товар. Успешные компании часто рассматривают собственные ресурсы для финансирования планов по расширению бизнеса. Большинство фирм предоставляют и ожидают получить в ответ определенный отрезок времени, в течение которого они могут оплатить свои торговые счета.
Кредит предполагает либо покупку чего-либо с предоставлением отсрочки на оплату, либо взятие взаймы денег с последующим возвратом. Тот, кто предоставляет кредит (кредитор) , оказывает услугу заемщику (дебитору) , за которую взимается определенная плата в виде ссудного процента.
2 годов назад от Вадим Реггитон

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
3 годов назад от Любовь Кузнецова