Умные вопросы
Войти
Регистрация
Добавлять мёд в выпечку вредно?
В рецепте указана 1 чайная ложка мёда - добавить в тесто ДО выпекания. Не лучше ли мёд заменить на сахар? Для предотвращения образования оксиметилфурфурола?
5 года
назад
от
игорь киргинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не знаю что за фурфурол там, но если он действительно вреден и он образуется из-за меда, то лучше не нужно, потому что мед теряет свои полезные свойства при высоких температурах. а в печке не прохладно. его то и в горячий чай нет смысла добавлять, так как превращается в смесь глюкозы и фруктозы, то есть теряет все свои преимущества. ну может разве что вкус еще
5 года
назад
от
dom dom
Связанные вопросы
2
ответов
Какое существо самое устойчивое к щелочной среде?
11 месяцев
назад
от
неизвестно неизвестно
1
ответ
Можно ли двигать автомобили при помощи магнитов?
2 года
назад
от
Максим Аршинов
3
ответов
Есть электротвертка нонейм с четырьмя впаяных в схему пальчиковых аккумулятора малой емкости (600 каждая) внутри.
11 года
назад
от
Oksana