чем питались солдаты во время Великой Отечественной Войны

5 года назад от Луиза Алиева

2 Ответы

0 голосов
Пшёную кашу, тушёнку, хлеб (сухари) , махорка непременно у ВСЕХ в пайке была.
 (Войну выиграли КУРЯЩИЕ люди с КУРЯЩИМ Сталиным во главе у НЕКУРЯЩЕГО Гитлера. ) )
5 года назад от Дарья Пыск
0 голосов
На полевых кухнях варили супы, как правило, из пшена, с добавлением других ингредиентов, например, сала) , борщ, щи, тушеный картофель, гречка, перловка с мясом. Меню зависело от мастерства и находчивости поваров.
Во время наступления выдавали сухой паек — сухари или галеты, консервы (как правило тушёнка наша или американская) + Ветераны вспоминают американский колбасный фарш, ветчину и сосиски в банках.
5 года назад от Алина Халеева

Связанные вопросы