Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему каждый первый диетолух плохо говорит о ЖАРЕНОМ? Чем жареное отличается от того же варёного и политого маслом?
5 года
назад
от
Для Сайтов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура жарки в маслах +400 градусов. При жарке происходят термические процессы, которых не добиться при варке или запекании. В сочетании с огромным количеством жиров и их производных получается огромная нагрузка на ЖКТ и органы, участвующие в пищеварении.
Вся причина твоего вопроса в том, что ты пользуешься информацией диетолухов, а не профессионалов медиков или ученых из институтов питания или подобного.
5 года
назад
от
Витек
▲
▼
0
голосов
При неправильной жарке образуются канцерогены.
Чтобы избежать их образования нужны:
• исправная сковорода, не старая.
• масло, сало, жиры с пригодной температурой кипения для жарки продуктов.
• соблюдать температурный режим для жарки.
• свободно размещать продукты в сковороде.
5 года
назад
от
Че
▲
▼
0
голосов
Наличием неизмеримо большего количества крайне вредных продуктов термического разложения жиров (за счет намного боле высокой температуры чем при варке) . К примеру, акролеина. И далеко не только акролеина!
5 года
назад
от
влад кичигин
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу понять смысл текста. Заране спасибо
8 года
назад
от
Алекс Квитковский
1
ответ
Можно ли заменить серый конденсатор жёлтым?
2 года
назад
от
TitusFeetham
1
ответ
Ампер это и есть ток? Что тогда значит Вольт? В виде чего это можно представить?
4 года
назад
от
Изаёй Саками