Из какой резины делают жвачку?

Часом не с обычной сырой резины начинив е ароматизаторами? Или там резина какая-то особая? Заране спасибо.
5 года назад от eXlim

3 Ответы

0 голосов
Из резины с вулканизированным говном носорога.
А вобще, там не резина, а специальный полимер. Резина при жевании быстро измельчится не мелкие кусочки.
5 года назад от Иллюзия
0 голосов
если серьёзно то основой жвачки являются пищевые синтетические полимеры а по простому исскуственная пищевая резина, а вкусовые качества добавляются с помощью таких же искусственных ароматизаторов
5 года назад от Яна Ревнивцева
0 голосов
Основа натуральной жвачки - камедь американской акации.
осторожно, только один вид акации не смертельно ядовитый.
Но в настояще время это весьма опасный бутадион-стирольный каучук.
Единственный тип безопасной и даже полезной жвачки - камедь лиственницы, ели и пихты.
5 года назад от Тема

Связанные вопросы