Разная плавучесть одинаковых объектов. Почему так?

5 года назад от василий халемин

2 Ответы

0 голосов
А хрен их знает. Технология отличалась от банки к банке, где то недоварено или переварено или концентрация сахара разная. Главное, что бы не взорвались.
5 года назад от Аркадий Шнапс
0 голосов
Мыслим логически - дело не в абрикосах, поскольку тонут-всплывают дружно, то есть различия между ними если и есть, то ими можно пренебречь. Значит, дело в плотности жидкости. Поскольку варилось в одной кастрюле, значит имется неравномерность распределения сахара. Что приходит в голову - поскольку банка с утонувшими последня, значит, супружница смухлевала, и долила немного кипятка из чайника. Т. е. понизила концентрацию сахарного сиропа. Вот они и утонули.

Утюг есть?

Пытай супругу, пока не сознается, что плеснула кипятка.
5 года назад от марсель сулейманов

Связанные вопросы