Почему говорят, что на западе нет качественной еды там одна химия и ГМО, а у нас все свое натуральное ?

5 года назад от король йянка

3 Ответы

0 голосов
Потому что своей головой подумать лень.
ГМО везде и с этим пора, как минимум, смириться. Даже на собственном огороде ГМО. Семена-то магазинные, явно не от прабабушки достались)
А уж химия используется давно и повсеместно. Культуры чем только не обрабатываются.
5 года назад от zhoma_4uma
0 голосов
Огородники свой огород любят, вот и хвалят его - как умеют хвалить, так и хвалят.
А продавцы любят свои товары продавать выгодно.

Вот по этой причине, вероятно, и говорят. Это же как щуку-сруку поймать, а какая она на самом деле, никому не интересно.
5 года назад от Илья Марченко
0 голосов
просто тупое самохвальство. Все там есть, причем там если написано на этикетке "фермерский продукт" - так это фермерский, если написано "органик" - значит по технологиями "органики". У нас - что не написано, а жрешь неведомо что.

Насчет ГМО: это как и есть качественная еда, которую не поливали химией. Селекционные продукты - они все с пестицидами-инсектицидами. "Органик" - тоже то еще дерьмо, где насекомых травят "натуральными", то есть - неконтролируемыми ядами, каждый год кто ими травится.
5 года назад от Александр Громов

Связанные вопросы