Умные вопросы
Войти
Регистрация
Из чего делают эпоксидку? И съедобна ли она?
Часто-густо мы все детворой ели с деревьев вытекшую и застывшую коричневую смолу. Которую называли "клей". Вот и хотелось бы узнать не с этой ли смолы делают эпоксидную? По поводу отвердителя - знаю что он ядовитый. Но собственно СМОЛА? Или это совсем другое. Заране спасибо за ответ.
5 года
назад
от
rioter rioter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то и олифа была съедобна. Сейчас хлебаните - и почувствуйте разницу. У Гоголя есть фрагмент про Миргород (вроде) , где чиновники слопали краску "приправивши е луком". Сейчас слопайте масляной красочки, с лучочком - и с эпоксидочкой, ага)
5 года
назад
от
Адлет Жаншуков
Связанные вопросы
2
ответов
Кем быть? Авиаконструктором или кораблеконструктором? Можете пожалуйста написать ваше мнение
6 года
назад
от
Larisa Kirova
2
ответов
Как переводится? (англ. )
7 года
назад
от
Сержик=)))
1
ответ
Шах и мат, наука!
8 года
назад
от
Дианна Аргонт