Из чего делают эпоксидку? И съедобна ли она?

Часто-густо мы все детворой ели с деревьев вытекшую и застывшую коричневую смолу. Которую называли "клей". Вот и хотелось бы узнать не с этой ли смолы делают эпоксидную? По поводу отвердителя - знаю что он ядовитый. Но собственно СМОЛА? Или это совсем другое. Заране спасибо за ответ.
5 года назад от rioter rioter

1 ответ

0 голосов
Когда-то и олифа была съедобна. Сейчас хлебаните - и почувствуйте разницу. У Гоголя есть фрагмент про Миргород (вроде) , где чиновники слопали краску "приправивши е луком". Сейчас слопайте масляной красочки, с лучочком - и с эпоксидочкой, ага)
5 года назад от Адлет Жаншуков

Связанные вопросы

2 ответов
7 года назад от Сержик=)))
1 ответ
8 года назад от Дианна Аргонт