Кризис науки не так в формулах, как в утрате уважения. Давайте начинать каждую статью с лекции о необходимости уважения?

Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ. Я не должен добиваться твоего уважения! Ведь уже являюсь автором в элитнейшем журнале Physical Review. Если в науке потеряно уважение к человеческому достоинству, то это Богом проклятый Фашизм. Но мы не должны расстраиваться из-за как бы идиотов. Зло это лишь закрытая, даже замурованная дверь, это палка в колесе, тормоз Человечеству. Закрылась одна дверь, откроется другая. Обходи идиотов, они не существуют, ведь Бог не идиот. Всё, что существует, исходит от Бога. И моя тема требует уважения, ведь в ссылке на ссылку на файл есть список высоко уважаемой литературы по нарушению законов физики, например: Thibaut Josset, Alejandro Perez, and Daniel Sudarsky. "Dark Energy from Violation of Energy Conservation. " Physical Review Letters, arXiv:1604. 04183 . org/news/2017-01-violations-energy-early-universe-dark. html#jCp Уважение - от Бога, Неуважение и напускное безразличие (а если копнуть глубже – то ненависть) идёт от сатаны. Зачем добиваться уважения каждого как бы идиота на твоём пути? Или уважение, или отсутствие уважения, то есть - неуважение. Неуважение это грех перед Богом и преступление против человеческого достоинства. Не узнав меня, не имете Божьего права думать и намекать публично, что я - второй сатана и Гитлер. "судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает? " Ин. 7:51. Как же можно меня, ЧЕЛОВЕКА, не уважать за то хотя бы, что я не лягушка или змея, не камень, или не какашка в твоём туалете? Как можно не уважать мой поступок: авторство в элитнейшем журнале Physical Review? Троль Юра: "Ничего не понял. Бред. " Врёшь как сивый мерин. Разве нельзя понять о чём речь? Разве не видны слова "уважение", "неуважение"? Разве нельзя понять, что текст не математический? Отсутствие формул нельзя увидеть? Так что кое-что понятно. „Я виноват что ты все время ахинею пишешь? “ ну а кто же из нас грешит по твоему? Кто грешит тот и виноват. Троль Юра: „Кто не грешен киньте в меня камень“ Все мы грешники-полуидиоты, говоришь? ! А подвиг Христа отрицаешь? Он пришёл, чтобы мы стали святыми без пятнышка! Троль Юра: "я не говорил что все грешники полуидиоты". А это к чему сказано: "Юра: "Кто не грешен киньте в меня камень""? Разве не намёк на то, что все мы грешники? Грешники-полуидиоты? Ведь грех это идиотизм. Оппонент всё равно гнёт свою линию: „Уважения -не добиваются -его заслуживают. “ Кто сказал Бог или сатана? Кто источник этой мерзости, этой Презумпции Виновности и Гнусности? Бог её ненавидит, Бог любит Презумпцию Невиновности: “никто не ошибается, не врёт, не грешит, не болен, не видит галлюцинацию, не бредит, не вор и не убийца, пока обратное не будет объективно доказано. ” Мне не надо добиваться твоего уважения, а надо уж очень постараться, чтобы заслужить неуважение! Как может какашка в твоём золотом унитазе когда либо заслужить твоё уважение? Если я для тебя изначально не ценне какашки, то как же я когда либо стану в твоих глазах человеком?
5 года назад от Шелленберг

1 ответ

0 голосов
Теперь ещё ножками посучи от обиды на нехватку уважения . )
За что тебя уважать? За глупость? За невежество? За враньё?

И, на самом деле, кризиса в науке нет, науки (разные) отлично развиваются, биология, так вобще в расцвете.
Кризисы в науке от дураков бывают, но ведь ты к ней отношения не имешь .

П. С. "статья с формулами" это сильно! )
5 года назад от ntu

Связанные вопросы

2 ответов
4 месяцев назад от гаджимурад яхияев
2 ответов
2 года назад от Александр Глевский