Умные вопросы
Войти
Регистрация
Кому выгоден припой без свинца? Почему от свинца отказываются?
6 года
назад
от
Димка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он ядовит – да! Но в бесчисленных припоях есть элементы ещё боле вредные.
Но никто не собирается его жевать! Кто паяет целыми днями, тот с вытяжкой, а в остальном – его больше в выхлопных газах.
Никто не собирается отказыватся.
6 года
назад
от
Дон Лион
▲
▼
0
голосов
Свинец очень ядовит. В случаях пайки пищевой посуды предпочтительно его использовать как можно меньше. Но при этом температуру пайки нужно увеличивать, поскольку у чистого олова температура плавления выше.
Пайка же третником используется только в технических целях. - В электрике, радиотехнике, электронике итп. Постоянная работа со свинцом, разрушает здоровье и первую очередь Легкие при вдыхании этих паров.
6 года
назад
от
LibbyParamor
Связанные вопросы
1
ответ
Это будет Past Perfect? Я успел купить вчера все покупки до 16:00, у меня родился сын вчера к 14:00
5 года
назад
от
елена щетинина
1
ответ
Вопрос по монтажной схеме БП.
2 года
назад
от
НоЧнАя ЛьВиЦа
4
ответов
Как кроманьонцы разрешали свои психологические проблемы ?
2 года
назад
от
balerinamari