Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда ли, что если свинину или курицу варить очень долго, то холестерин превратится в коллаген?
хотелось бы получить ответ с научной точки зрения (органическая химия, вроде)
6 года
назад
от
Антонина Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правда. А вот то, что и так имеющийся в соединительной и костной ткани коллаген при такой обработке гидролизуется, денатурируется и превратится в желатин - эт к гадалке не ходи. Ибо так его и производят.
6 года
назад
от
Мариан Демиров
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Сингулярность?
8 года
назад
от
ruslan88990
1
ответ
Какой вред может нанести ударная волна?
7 года
назад
от
sdgsfgdf14
1
ответ
В чем различие в английском языке этих предложений?
1 год
назад
от
necronomik