Можно ли ответить на вопрос "сколько в тебе Любви? " Разве любовь или горе измеряется литрами?

Поэтому оно - духовное. Духовное не измеряется снимком активности мозга, или частотой биения сердца. О духовном может судить лишь Иисус Христос, претерпевший все наши боли на Кресте. Посмотрим это в моей проповеди безбожнику. Он, стараясь услужить с-не (в которого сам же не верит) , задал обычный вопрос на засыпку: - А если Бог был всегда, тогда почему Вселенная не может быть всегда? - Бог был всегда, пока было время. Бог есть и вне времени. - если бог вне времени, то в каких единицах измеряется промежуток между отсутствием желания создать Вселенную, появлением этого желания и, собственно, её созданием? - Материальное - измеряется, духовное - не измеряется. Как измерить в килограммах трагедию на Дубровке? - не надо подменять понятия. есть промежуток между отсутствием желания создать Вселенную, появлением этого желания и, собственно, её созданием. в чём этот промежуток измеряется, если времени нет? - Духовное на то и духовное, что не измеряется. Не подменяйте духовное материальным. - При чём тут духовное? я вроде простой вопрос задал. есть три ключевые точки: нет желания создать Вселенную, появление желания создать Вселенную, создание Вселенной. Если времени не существует, то как определить разницу между этими точками? - Это человеческое, а не Божие. Бог не человек. Вопрос "Почему ты существуешь? " с доказательством Всезнания Божия получил уже 19 лайков и 113 ответов. Но мне мало. МАЛО. Прошу поставить лайки:
6 года назад от Натуся

2 Ответы

0 голосов
Это полный бред, который даже не относится к естественным наукам. Что вы несёте? Правильно сказал Роман Баштынский. Есть Религия Вера для подобного бреда
6 года назад от СтепанычЬ
0 голосов
А "Науки" тут при каких делах? Есть "Любовь, отношения", есть "Психология" и "Философия". Если Ви таки хотите о боге, и это Вас волнует, даже если Ваш бог Невидимый Розовый Единорог - есть "Религия, вера". И тем не мене, вопрос сформулирован как раз правильно - "Сколько в вас любви? " Не литров, не килограммов (хотя, может, кто-то вдруг в килограммах выразить захочет, в литрах или километрах) , а именно СКОЛЬКО. Вобще, в принципе. Чего Вы готовы лишиться ради кого-то? "Импортный" аналог - "Как ГЛУБОКА твоя любовь? " ("")
6 года назад от MirandaMcNab

Связанные вопросы