Как рассчитать оборудование для охлаждения овсяного печенья?

Есть бункер длиною 17м, шириной 1м, высотой 0, 5м.
Печенье заходит с температурой 70 градусов, выходит 56 градусов.
Скорость конвейера 0, 17м/с.
Задача рассчитать холодильное оборудование для бункера, чтоб на выходе из бункера температура печенья была 35 градусов.
6 года назад от иван парамонов

1 ответ

0 голосов
Пару вентиляторов поставь и обдувай прямо на конвейере. Оно итак быстро остынет, на хлебозаводах отродясь печенье специально не охлаждали. Во всяком случае, когда я там на практике был. Правда, в те времена и печенье из муки делали, а не из химозы всякой.
6 года назад от сережа гречушиков

Связанные вопросы