Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему лук сначало сладкий а потом жжет?
6 года
назад
от
Женя Савенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У лука, перца после окисления, частичной ферментации. / Если срезать кожуру картофеля и положить на сухой язык, то он безвкусный, а если на смоченный слюной язык, то через несколько секунд картофель становится сладким - ферментация с образованием глюкозы
6 года
назад
от
space
Связанные вопросы
1
ответ
Помощь срочно !
9 года
назад
от
Rivaldoo
1
ответ
Монитор понесу из магазина домой по морозу -12, 20 мин пешком, чем опасно ?
3 года
назад
от
паша рыченков
1
ответ
как правильно понимать фразу - " восточное небо " ? восточное, относительно чего ?
5 года
назад
от
... ...