если горячая вода замерзает быстре

то из этого следует что для быстрого охлаждения например пива его нужно сначала нагреть?
6 года назад от Happy

2 Ответы

0 голосов
Не совсем, так то оно так, но нагревая а потом охлаждая ты потратишь больше времени, ведь тебе нужно ещё нагреть, а на это тоже уходит время.

А лучше купи банку жидкого азота, и опускай туда светло-тёмное счастье, и тогда тебе будет глубоко всё равно каким оно было, тёплым или холодным, ведь через ровно 1 секунду у тебя будет пивная дубинка, а через пару часов пивное мороженое.
6 года назад от ванек Поветко
0 голосов
Фиг его знает! Здесь оч. -оч. много неадекватов! Они не отвечают кому попало! Вначале они оценивают человека! Так, что получив от них ответ, лишь обматеришься! — у людей ума нет ответить на простейшие вопросы! Есть ещё такой опыт. Ждёшь, когда погода на улице установится такая, что температура будет где-то в районе от нуля до плюс четырёх градусов выше нуля. Выносишь полуторалитровую баклажку с водой. Оставляешь на много часов. Ждёшь. Для убедительности эксперимента лучше иметь целый пак этих самых баклажек с водой. Потом надо резко бросить на асфальт баклажку. Вода тут же превращается в ледяные хлопья. Вода, которая имела высокую скорость молекул (броуновское движение) от прикладывания энергии механической природы вдруг переводит молекулы воды в новое состояние. Одновременно известно, что в отсутствии центров кристаллизации дистиллированная вода замерзает лишь при минус семидесяти градусах Цельсия! Центрами кристаллизации всегда выступают пылинки, осаждающиеся из воздуха. На замерзание воды влияет ещё и атмосферное давление. В общем вода это не простое вещество. Это сжиженная смесь из двух газов! Потому столько странностей. Сама по себе эта смесь необычная! 22:22 14. 03. 2018
6 года назад от NMALuciana98

Связанные вопросы