В социальной сети ВК выкладываю фотографии оружия.




В социальной сети ВКонтакте выкладываю фотографии оружия и их описание себе на стену, для себя, говорят что нельзя этого делать и можно за это словить штраф, я просто увлекаюсь огнестрельным оружием. Это ложь что за это можно штраф словить?
4 месяцев назад от Павел Чёрный

3 Ответы

0 голосов
За публикацию запрещённых видов рекламы, злоупотребление количеством размещаемой рекламы и за размещение рекламы в закреплённой записи или описании собществу может быть технически ограничена возможность публиковать ссылки на стене. Срок наказания будет зависеть от масштабов нарушений и истории наказаний собщества и составлять от нескольких дней до нескольких месяцев. Попытки обойти запрет (публиковать картинки со ссылками на другие сайты и собщества и т. п. ) могут привести к вечной блокировке собщества.

Если реклама размещается в названии или на главной фотографии собщества, оно может быть исключено из поисковой выдачи (поиск по собществам и новостям внутри сайта) на 2 месяца с момента обнаружения нарушений. Размещение сторонней рекламы на обложке собщества или в Товарах может привести к отключению этих сервисов. Администрация собщества не уведомляется об этом: если вы заметили изменения, следует устранить имеющиеся нарушения и обратиться в службу подержки, прислав ссылку на собщество.

Если, по вашему мнению, имела место ошибка, либо были смягчающие факторы, вы также можете обратиться в службу подержки: мы разбираем все ситуации в индивидуальном порядке и всегда открыты для конструктивной беседы.

Если собщество из списка популярных нарушает лимит на публикацию рекламы, оно может быть исключено оттуда на неопределённый срок.
4 месяцев назад от Лехов Кирилл
0 голосов
ну если фотографии ворованные, с нарушением авторских прав или не дай бог секретные, то таки да. Выкладывайте свои фотографии или рисунки собственной рукой и будет счастье.
4 месяцев назад от Солнышко Светит
0 голосов
недовно мужичка посадили в тюрьму за размещение на странице фоткт где на параде победы на красной площади наши солдаты кидали немкцкие знамёна под стены кремля. типа на знамени был виден свастика.
в расии возможно всё. если вдруг тебя захотят посадить то скажут что ты терарист и посадят на
4 месяцев назад от Марина Антипова


Связанные вопросы