почему в росии фасоль, крупы, орехи и фрукты посыпают таким огромным количеством диоксида серы что она там

комками лежит в сантиметр и больше и все ей засыпанно? это так во всех странах или только в росию такое продают что бы они все умирали от передозировок? а так же в вине е столько что вкус горький?
6 года назад от MalissaRuper

1 ответ

0 голосов
1. Слово Россия пишется с заглавной буквы.
2. Что бы посыпать что либо диоксидом серы надо находиться в Антарктиде в разгар зимы, поскольку температура плавления этого вещества - минус 75, 5 по Цельсию. При нормальных условиях это бесцветный, но очень вонючий газ.
3. Учите:
а) Грамматику русского языка.
б) Химию.
6 года назад от Виталик Лашманов

Связанные вопросы

1 ответ
6 года назад от алексей пронин
2 ответов
2 ответов
5 года назад от tima