Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему мёд никогда не портится и стоит годами? По умному объясните пожалуйста.
6 года
назад
от
Rossy Koh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды слишком мало.
Жиров тоже нет, которые прогоркали бы.
Много углеводов и совсем мало воды.
А в сахаре мокром, я думаю, можно вырастить плесень. Растет же в хлебе (который тоже в основном состоит из углеводов) .
6 года
назад
от
Kirill Minkin
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли выучить японский язык самостоятельно?
5 года
назад
от
Praid Fillard
2
ответов
Как движется Луна: по часовой или против? +
5 года
назад
от
Снежка
1
ответ
Сколько времени будет гореть энергосберегающая лампа 20 ватт если
9 года
назад
от
Эка