У меня такой паранойи никогда не было, кажется я схожу с ума




Ситуация вот какая. Я довольно привередливый человек, слишком много внимания уделяю мелочам, в особенности если это касается денег и немаленьких. На днях я купил новый MacBook, не буду скрывать, за очень большие для меня деньги. И тут началось. Из-за каждого пятнышка, из-за каждой точки я дико переживаю, боюсь, что мне подсунули б/у или еще что-то, хотя я сам лично вскрывал его в заводской упаковке, даже коробку от поставщика вскрывал сам. Изначально меня перепугало, что на нем было какое-то пятнышко, похоже на клей. Но потом успокоился. Сегодня снова переживаю. Сам не понимаю уже из-за чего.
Что мне делать? Как от такого состояния избавиться? Это невыносимо!
12 часов назад от Николай Симоненко

2 Ответы

0 голосов
"Человек как никто из живых существ любит себе создавать дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь новый MacBook за большие деньги"
из фильма "Берегись автомобиля""
11 часов назад от Жека Минченко
0 голосов
Помню, было похоже. С первым планшетом, с первым ноутбуком, с новеньким компьютером, даже монитором. К технике нужно привыкнуть. Я свой нынешний ноут первые дни после покупки на вытянутых руках носил, дышать с ним в руках боялся. Ничего, отпустило.
9 часов назад от StephaniaCha


Связанные вопросы