почему окисляется нож из церкулярки когда режешь мясо? как исправить

6 года назад от Лалка Азазазв

2 Ответы

0 голосов
Не знаю, не специалист.
Но у одного дядьки видел махонький тряпошный мешочек на палочке /на чупачупс похоже/ - при потряхивании этой штукой над лезвием катаны мельчайший порошочек сыпался. Подозреваю - тончайший абразив. И он катану тряпочкой протирал. А потом - другой тряпочкой с маслицем.
Тока меня оберегали от применения ружейной смазки со всякими антикорозионными добавками.
6 года назад от екпу
0 голосов
Вы разделываете мясо циркулярной пилой? Если у вас это на поток поставлено, есть спец. оборудование. Ленточные или дисковые пилы, например. Или под "церкуляркой" вы понимаете что-то другое?
6 года назад от RichW6698068

Связанные вопросы