Как можно добиться того, чтобы обычный репчатый лук при употреблении казался человеку таким же сладким, как яблоко?

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ! это вопрос по биологии, поэтому ответ должен быть связан с органами чувств
6 года назад от Вова Тутаев

1 ответ

0 голосов
Лук ошпарить.
Фитонциды, раздражающие носоглотку, как орган чувств, уничтожатся.

Лук заморозить.
Фитонциды, раздражающие носоглотку, как орган чувств, уничтожатся.

Лук порезать и намочить.
Фитонциды, раздражающие носоглотку, как орган чувств, уничтожатся.

Заболеть. Чтобы носоглотка как орган чувств, перестала чувствовать раздражение от фитонцидов.
Глаза ещё закрыть. Тоже - орган чувств.

Сказать себе: "Я сильная! Вот съем и сразу же будет мне счастье! "
Все органы чувств подчинить силе воли.

Но вот - самый главный рецепт:
Салат из свежего яблока, свежей морковки и свежего репчатого лука.
Чуть-чуть сахара, половину чайной ложки, на кончике ножа, - соли и столовую ложку растительного масла.
Если подсолнечного, то только духмяного, ароматного.
Масло растворит в себе фитонциды и убережёт ваши органы чувств от их влияния.
Божественная штука!
Это я Вам как слоник (с ну о-очень длинным органом чувств) говорю!
6 года назад от Андрей Мартынов

Связанные вопросы