есть ли какой то способ, желательно химический, что бы проверить мясо, печень и сердце купленные на рынке

о том, принадлежат ли они корове, а не гигантском людям, которых поймали давно и заморозили и теперь кормят население, до тех пор пока следуще поколение аристократов не станет настолько коротышками, что бы обычными людьми можно было кормить их?
6 года назад от krysa

1 ответ

0 голосов
На мой взгляд гистология для дилетанта надёжне. Делаешь тонкие срезу и рассматриваешь строение клеточек под мелкоскопом. Если вдрух сразу не будет получаться - попроси консультацию у специалиста. Все врачи в ходе обучения изучают биологию и гистологию, они помогут. Особенно глубоко разбираются в гистологии патологоанатомы и психиатры, это их фирменный конёк - микроскопирование срезов биологических тканей. Попроси - они тебе помогут, проконсультируют.
ЗЫ: Только макароны не исследуй, ато неожиданно испугаешься узнав из чего их делают.
6 года назад от UweSunderlan

Связанные вопросы