Умные вопросы
Войти
Регистрация
какие еще витамины уничтожаются при готовке\заготовке? ато в ссср травили байки что только витамин С
6 года
назад
от
Роман Московко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральная еда мало сьедобна, но максимально полезна
все ферменты и витамины в еде сохраняются до +40-42 градусов
но.
человек, чтобы больше сьесть, начал еду подсаливать, подслащать, подперчивать, жарить, варить, парить,
после термобработки превращается в ДЕНАТУРАТ!
сответственно, организм вынужден тратить огромные усилия, чтобы хоть что то извлечь из еды
6 года
назад
от
женя файс
Связанные вопросы
1
ответ
в вакуме может родится энергия? она может собой переполнится и взорваться?
5 года
назад
от
Камилла Энеева
2
ответов
Правда ли, что решаемая задача жёстко определяется внутренним устройством аналогового компьютера?
2 года
назад
от
GarryFender
1
ответ
какую пользу могут приносить любители астрономии?
10 года
назад
от
Nelala