Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вещества, придающие воде горький вкус а) сульфаты; б) хлориды; в) фосфаты; г) фтор.
6 года
назад
от
Юрий Куприянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а) сульфаты
Пороговые концентрации по влиянию на вкус воды составляют для натрия, кальция и магния сульфата сответственно 500, 900 и 600 мг/дм3. Горький вкус становится ощутимым для большинства потребителей, если содержание сульфатов в воде превышает 500 мг/л.
6 года
назад
от
Рустам .......
Связанные вопросы
2
ответов
Какие исследования можно провести насчет симисторного регулятора мощности?
7 года
назад
от
елизавета погадаева
2
ответов
Фризы на среднем ноутбуке.
5 года
назад
от
Раиса Васильева
1
ответ
Почему я не могу ходить без балаклавы, когда холодне -10, а кто-то в шапке с открытыми ушами в -20 ходит?
4 месяцев
назад
от
NicholasDeGr