Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему даже в холодильнике пропадают продукты?
6 года
назад
от
IRiwK@ IRiwK@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если пропадают быстре, чем они должны в холодильнике храниться, то пришло время его помыть и хорошо продезинфицировать. В нём скорей всего отличный микроклимат для определённых бактерий/грибов, да и питательных веществ в избытке.
6 года
назад
от
Irish Cream
▲
▼
0
голосов
в дьюаре с жидким азотом (-100 градусов и т. п. ) наверно не заплесневеют
в инфракрасной паяльной печи (+200. +400) тоже
или сушить надо
или стерилизовать (автоклав - высокая температура и давление)
ты серьезно никогда про стерилизацию не слышал? с Луны упал?
вечно со своими дурацкими вопросами
а насчет почему так сложно? - да потому что плесень приспособилась, как и бактерии, холодильник им слабая помеха
6 года
назад
от
salmon
Связанные вопросы
3
ответов
кто-нибудь знает от чего эта схема электрическая принципиальная?
5 года
назад
от
Анастасия Стасянкина
3
ответов
Является ли число пи + e рациональным или нет? В том и другом случае обоснуйте свой ответ.
12 года
назад
от
Алёна
3
ответов
КАК СДВИНУТЫ ПО ФАЗЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ТОК В АКТИВНОМ, ИНДУКТИВНОМ И ЕМКОСТНОМ ЭЛЕМЕНТАХ?
7 года
назад
от
Дарья Торопова