Почему даже в холодильнике пропадают продукты?

6 года назад от IRiwK@ IRiwK@

2 Ответы

0 голосов
Если пропадают быстре, чем они должны в холодильнике храниться, то пришло время его помыть и хорошо продезинфицировать. В нём скорей всего отличный микроклимат для определённых бактерий/грибов, да и питательных веществ в избытке.
6 года назад от Irish Cream
0 голосов
в дьюаре с жидким азотом (-100 градусов и т. п. ) наверно не заплесневеют

в инфракрасной паяльной печи (+200. +400) тоже

или сушить надо

или стерилизовать (автоклав - высокая температура и давление)

ты серьезно никогда про стерилизацию не слышал? с Луны упал?
вечно со своими дурацкими вопросами

а насчет почему так сложно? - да потому что плесень приспособилась, как и бактерии, холодильник им слабая помеха
6 года назад от salmon

Связанные вопросы