Остаётся ли что то полезное в белке после термической обработки?

Остаётся ли что то полезное в белке после термической обработки? В рыбе например после запекания. Где то слышал что он разрушается. Есть ли смысл употреблять его в пищу после этого или это просто уже баласт?
6 года назад от Анна Андронова

2 Ответы

0 голосов
Животный белок в любом виде - сыром, вареном, пареном, жареном - источник незаменимых аминокислот и железа. Просто в термически обработанном виде быстре переваривается
6 года назад от Руслан Лутченко
0 голосов
Я застал время, когда всё рафинировали, а потом выяснилось, что "отходы" весьма необходимы оргазму. Если предки если виноград с косточкой, то нечего и слушать "научные" изыски института здорового питания.
6 года назад от JuanJ2980057

Связанные вопросы