Умные вопросы
Войти
Регистрация
Согласитесь, человеку нужны разные белки. Блюда на одной только рыбе не будешь долго есть, как бы в них ни было
хорошо с жирами, углеводами и др.
То же самое и с грибами. И с куриным мясом. И с говяжьим.
Я уж молчу про соевый белок.
Часто блюда с разными видами белков сразу (например, КУРИНОЕ филе с ГРИБАМИ и сыром) получаются немного вкусне, чем то же самое, но без грибов.
Верно рассуждение?
Если да то почему на упаковке не пишут какие именно там белки и сколько?
(в сложных блюдах это не всегда ясно)
6 года
назад
от
артемкрасноруцкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А точне с точки зрения биохимии, содержат они незаменимые аминокислоты или их там очень мало, после денатурации, один белок от другого отличить сложно, еда это не белок, углеводы а сложно структурированный продукт, прижмёт, можно и одной рыбой с водорослями питаться, а если с детства, то другие продукты может и не сможете есть, они вам показаться невкусными и даже будут вызывать отвращение
6 года
назад
от
Мирослава Славная
▲
▼
0
голосов
"Если да то почему на упаковке не пишут какие именно там белки и сколько? " Сколько - пишут, а какие виды нет, не пишут. как раз потому, что ваше рассуждение НЕ верно: Вкус продукта (любого) определяется ДРУГИМИ характеристиками, а НЕ составом его белков. Вот так все просто. .
6 года
назад
от
Сергей Балмочнов
Связанные вопросы
3
ответов
Устранить ошибки (стилистические сочетаемость слов)
7 года
назад
от
GQ
3
ответов
дом под землей. В него можно провести электричество воду и вентиляцию. А можно ли еще и солнечный свет ? (вн)
10 года
назад
от
Сергей Баранов
2
ответов
Можно ли смотать катушку не из цельной проволоки а из нескольких кусков? И как это повлияет на индуктивность?
11 года
назад
от
Катя Андреева