Согласитесь, человеку нужны разные белки. Блюда на одной только рыбе не будешь долго есть, как бы в них ни было

хорошо с жирами, углеводами и др.

То же самое и с грибами. И с куриным мясом. И с говяжьим.
Я уж молчу про соевый белок.

Часто блюда с разными видами белков сразу (например, КУРИНОЕ филе с ГРИБАМИ и сыром) получаются немного вкусне, чем то же самое, но без грибов.

Верно рассуждение?

Если да то почему на упаковке не пишут какие именно там белки и сколько?
 (в сложных блюдах это не всегда ясно)
6 года назад от артемкрасноруцкий

2 Ответы

0 голосов
А точне с точки зрения биохимии, содержат они незаменимые аминокислоты или их там очень мало, после денатурации, один белок от другого отличить сложно, еда это не белок, углеводы а сложно структурированный продукт, прижмёт, можно и одной рыбой с водорослями питаться, а если с детства, то другие продукты может и не сможете есть, они вам показаться невкусными и даже будут вызывать отвращение
6 года назад от Мирослава Славная
0 голосов
"Если да то почему на упаковке не пишут какие именно там белки и сколько? " Сколько - пишут, а какие виды нет, не пишут. как раз потому, что ваше рассуждение НЕ верно: Вкус продукта (любого) определяется ДРУГИМИ характеристиками, а НЕ составом его белков. Вот так все просто. .
6 года назад от Сергей Балмочнов

Связанные вопросы