Умные вопросы
Войти
Регистрация
можно ли запечь сахар и муку при боле низкой температуре но с понижением давления? и почему так не пекут?
6 года
назад
от
Эстэр Коган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура - один из главнейших факторов и химических и физических реакций. Чем выше температура, тем интенсивне реакции, тем быстре продукт получается
ДОБАВЛЕНО: Для ускорения приготовления блюд часто исользуют имменно повышение давления - для того. что бы вода кипела приболе высокой температуре.
А понижение давления - то смехота. На вершине горы 2+ км картошка в котлке сварится примерно за 6 часов.
6 года
назад
от
Александр Лукин
Связанные вопросы
1
ответ
почему диаметры, т. е. сечения проводов бывают разные то большие, то маленькие?
8 года
назад
от
Сергей Боровиков
1
ответ
Барабан стиральной машины в карозиях
3 года
назад
от
Евгений Попков
1
ответ
Словацкий называют славянским "Эсперанто" . а для Романских это Каталонский, для Германских - Немецкий? Ваше опиньён?
4 года
назад
от
Ксения Шинелько