Умные вопросы
Войти
Регистрация
можно ли запечь сахар и муку при боле низкой температуре но с понижением давления? и почему так не пекут?
6 года
назад
от
Эстэр Коган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура - один из главнейших факторов и химических и физических реакций. Чем выше температура, тем интенсивне реакции, тем быстре продукт получается
ДОБАВЛЕНО: Для ускорения приготовления блюд часто исользуют имменно повышение давления - для того. что бы вода кипела приболе высокой температуре.
А понижение давления - то смехота. На вершине горы 2+ км картошка в котлке сварится примерно за 6 часов.
6 года
назад
от
Александр Лукин
Связанные вопросы
3
ответов
Почему стрельба с не дозакрытым затвором невозможна?
3 месяцев
назад
от
Владимир Петров
1
ответ
вопрос к русистам! какими справочниками вы пользуетесь?
12 года
назад
от
PILOT f1
1
ответ
Правильно ли я написал выражения на английском?
9 года
назад
от
светлана