Умные вопросы
Войти
Регистрация
Хватит ли 3000 зернистости для достойной заточки кухонных ножей?
6 года
назад
от
Марина Клецкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Кухонный нож - не бритва. Некая "пилобразность" режущей кромки кухонного ножа облегчает рез многих продуктов, продлевает интервал между заточками.
6 года
назад
от
юлия самохина
▲
▼
0
голосов
Да, достаточно. Несколько условий: Окончательная заточка поперек лезвия; заточка водная; после заточки (тоже поперечная) полировка кромки пастой. Помидоры нож будет резать своим весом.
6 года
назад
от
Владимир Шагов
Связанные вопросы
1
ответ
при подключении к сети плата зарядки горит красным ( аккумулятор не подключен) что делать?
5 года
назад
от
Вадим Свекла
2
ответов
Учу русский. В чем разница между смазливой внешностью и красивой внешностью?
2 года
назад
от
Катя )
1
ответ
Сколько лет можно использовать цифровой ресивер для кабельного тв? у меня почти 10 лет. Можно ли использовать дальше?
4 года
назад
от
NetMenya *