почему советские ученые считались самыми лучшими если они даже не способны были додуматься что

гост на пену в пиве приведет к массовому подмешиванию в пиво ПАВ методом мытья бочки и плохого е споласкивания, и что теперь вся страна отравлена ПАВами и потому экономика развалилась что люди не способны подумать даже под этой отравой, и что теперь эти инженеры изза этого сидят с голой задницей на пенсии меньше прожиточного минимума, хотя могли как в германии вырастить здоровое поколение которое их будет содержать?
6 года назад от KristenSong0

1 ответ

0 голосов
ПАВ в виде эмульгаторов (например лецитина) добавляют для улучшения вкусовых качеств мороженого, шоколада, взбитых сливок, соусов, печенья и других блюд.
6 года назад от валерия клинская

Связанные вопросы