Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему холодильник замедляет порченье продуктов?
Капуста огурцы перестает сильно кваситься, салаты прокисать, мясо рыба тухнуть, хлеб плесневеть, варенье бродить?
6 года
назад
от
Эдуард Тарасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сущности всё сводится к этому: абсолютная температура тела пропорциональна среднеквадратичной скорости теплового движения молекул. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В т. ч. биохимическими.
6 года
назад
от
★Сч@СтьЕ, НЕ ȚвØЁ★
Связанные вопросы
2
ответов
Какие факторы влияют на образование сосулек на отливах?
3 года
назад
от
Princess Inkognito
4
ответов
Что излучает электро магнитную волну?
8 года
назад
от
Владиславъ Быстролетовъ
1
ответ
если НЧ-динамик (без всяких фильтров) к обычному усилителю подключить, то он будет играть все частоты или только низкие?
9 года
назад
от
Лилия Антипова