Умные вопросы
Войти
Регистрация
От чего одни шпроты золотистые все, и офигенно вкусные, а другие серебристые только, и вкус слабый?
6 года
назад
от
Андрей Иванищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От копчения.
Бывает вобще "жидкий дым" добавляют - так дешевле жеж.
Ну и качество рыбы влияет, это думаю ясно. И что за рыба используется (есть шпроты из кильки, есть из салаки - вторые конечно по вкусовым качествам ценне) .
6 года
назад
от
CindyArkwook
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто на небе загораются новые звезды? Хотя бы примерно, с какой частотой регистрируются вспышки новых звезд?
11 года
назад
от
Арчи
1
ответ
Примут ли ноутбук asus в сервисном центре c c стертыми болтами?
7 года
назад
от
Saida
2
ответов
Вращение на плоскости - вокруг точки; в пространстве - вокруг оси. В пространстве Минковского - вокруг плоскости ?
8 года
назад
от
Лиза Шаврова